anaym (anaym) wrote,
anaym
anaym

Category:

Картофель Фри



Ингредиенты:

Картофель(средний)-5 шт
Масло растительное-150 мл-200 мл
Чеснок-4 зубчика
Соль- по вкусу
(Можно добавить перец и паприку)

Приготовление:

1. Масло растительное наливаем в миску, туда же добавляем мелко нарезанный чеснок без сердцевины(сердцевина не усваивается), солим и оставляем постоять минут на 30, что бы масло насытилось ароматом чеснока.
2. Картофель чистим и нарезаем крупной соломкой.
3. Картофель смешиваем с чесночным маслом, затем выкладываем на противень, остатки масла с миски выливаем тоже на противень, можно подсолить еще, добавить паприку или перец черный молотый.
4. Жарим в духовке минут 40 до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Tags: Кулинария, картофель
Subscribe

  • Салат с слабосоленой семгой и листьями салата

    Когда устали от «Оливье» и «Селедки под шубой», то этот салат просто спасение. Салат с слабосоленой семгой и листьями салата Ингредиенты:…

  • Куриная грудка в маринаде

    Я попробовала разные способы приготовления замаринованной куриной грудки. Для меня вкуснее оказалась грудка в пароварке. Ингредиенты: Грудка…

  • Стейк из свинины

    Ингредиенты: Свинина (шея)- 1 кусок толщиной 2-2,5см. Соль- 0,5 ч.л. Перец черный свежемолотый или смесь перцев- 0,3 ч.л.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment