anaym (anaym) wrote,
anaym
anaym

Category:

Оладья из кабачков и куриного фарша


Ингредиенты:

Куриный фарш-500 гр
Кабачок - 400 гр
Яйцо - 2 шт
Овсяные хлопья- 4 ст. ложки
Масло растительное для обжаривания
соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
Кабачок чистим и натираем на крупной терке. Овсяные хлопья пробиваем в блендере до состояния муки. Все ингредиенты, кроме подсолнечного масла, смешиваем. Тесто должно получится не сильно жидким и не густым. Выливаем на сковороду масло растительное, когда масло разогреется выкладываем тесто и жарим оладья с каждой стороны до образования румяной корочки. Подавать оладья можно со сметаной. Приятного аппетита!
Tags: Кулинария, закуски, курица, основные блюда
Subscribe

  • Салат с слабосоленой семгой и листьями салата

    Когда устали от «Оливье» и «Селедки под шубой», то этот салат просто спасение. Салат с слабосоленой семгой и листьями салата Ингредиенты:…

  • Куриная грудка в маринаде

    Я попробовала разные способы приготовления замаринованной куриной грудки. Для меня вкуснее оказалась грудка в пароварке. Ингредиенты: Грудка…

  • Стейк из свинины

    Ингредиенты: Свинина (шея)- 1 кусок толщиной 2-2,5см. Соль- 0,5 ч.л. Перец черный свежемолотый или смесь перцев- 0,3 ч.л.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments